Skip to content
Nacional
Internacional
Economía
Negocios
Tecnología
Turismo
Gastronomía
Portadas
x
Nacional
Internacional
Economía
Negocios
Tecnología
Turismo
Gastronomía
Portadas
Nacional
Internacional
Economía
Negocios
Tecnología
Turismo
Gastronomía
Portadas
Turismo
16 abril, 2025
Secretaría de Turismo alista una estrategia de promoción turística
ESTADOS UNIDOS.- De acuerdo con el procedimiento público encargado al director general de Promoción y Asuntos Internacionales de la dependencia,…
Nacional
16 abril, 2025
NL a nivel internacional por la iniciativa de impacto humano e incluyente “Ser Turista”
NUEVO LEÓN.- La Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado, fue galardonada por su propuesta “Ser Turista: De la mano…
Turismo
14 abril, 2025
Turismo religioso en Edomex durante Semana Santa
ESTADO MÉXICO.- En el marco de la temporada de Semana Santa, el Estado de México, a través de la Secretaría…
Nacional
14 abril, 2025
Acapulco recupera turismo tras huracanes
ACAPULCO.- La Semana Santa en Acapulco representa una prueba para la recuperación del puerto como destino turístico a nivel nacional,…
Internacional
14 abril, 2025
Turismo regenerativo, viajar para dejar huella positiva
CIUDAD DE MÉXICO.- A un lado, las aguas tranquilas del golfo Dulce. Al otro, la inmensidad del océano Pacífico. En…
Nacional
13 abril, 2025
Síndrome de clase turista durante los viajes largos
CIUDAD DE MÉXICO.- El síndrome de clase turista, conocido médicamente como trombosis venosa profunda (TVP), representa un riesgo significativo para…
Turismo
13 abril, 2025
Xicotepec y el turismo sustentable en Puebla
CIUDAD DE MÉXICO.- Este municipio poblano en la sierra norte del estado, y a sólo dos horas y media de…
Turismo
12 abril, 2025
El Renacimiento Maya impulsa el turismo de cruceros en Yucatán
YUCATÁN.- A través de la SEFOTUR, el Gobierno de Joaquín Díaz Mena participa en el Seatrade Cruise Global 2025 de…
Nacional
12 abril, 2025
Algoritmos e IA para proteger una “guardería de jaguares”
CIUDAD DE MÉXICO.- La tecnología y la naturaleza colaboran en la península de Yucatán, para proteger la “guardería de jaguares”…
Gastronomía
11 abril, 2025
Jóvenes participan en “El Propinón” preparando tres toneladas de ceviche
SINALOA.- Entre los aromas de limón, cebolla, tomates, cilantro y camarón, 50 jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la…
Load More