Mestixa; auténtica comida callejera de Asia en el Aeropuerto de Tulum con distintivo Michelin-Bib Gourmand

Mestixa; auténtica comida callejera de Asia en el Aeropuerto de Tulum con distintivo Michelin-Bib Gourmand

Saborea la auténtica comida callejera de Asia y México preparados en el Aeropuerto Internacional de Tulum

El Aeropuerto Internacional de Tulum da la bienvenida a MESTIXA, la marca de restaurantes del chef mexicano José Luis Hinostroza; famoso a nivel mundial por su creatividad en la alta cocina y proactividad en la promoción turística del destino Tulum.

A partir del 15 de noviembre de 2024 MESTIXA Airport abre sus puertas para recibir tanto a pasajeros como a visitantes del majestuoso “Aeropuerto de la Selva” sin necesidad de pasar por.el control de aduanas.

Este íntimo local atrae por su diseño acogedor e inmejorable ubicación; en el área de salidas del edificio principal de la Terminal Aeroportuaria, donde los comensales podrán degustar de un variado menú conformado por platillos y bebidas inspirados entre lo mexicano y oriental.

Además, MESTIXA es un restaurante Bib Gourmand que forma parte de la prestigiosa Guia Michelin, quien destaca las mejores relaciones calidad-precio en dicha clasificación, lo que asegura una experiencia gastronómica única.

La apertura de MESTIXA Airport convierte al TQO en el primer Aeropuerto de México y el Caribe en contar con un restaurante respaldado por la Guía Michelin contribuyendo al posicionamiento de Quintana Roo como destino gastronómico líder a nivel mundial.

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