PUEBLA.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (Canirac) invita al evento culinario “Sabores Cinco de mayo”.
El banquete es organizado en coordinación con el ayuntamiento de San Andrés Cholula. Donde los asistentes podrán disfrutar lo mejor de la gastronomía poblana.
Durante la presentación de “Sabores Cinco de mayo”, Juan José Sánchez, representante de la Canirac, señaló que se trata de un festejo que enaltece a Puebla.
Por este motivo, el ingrediente estrella de esta edición será el mole poblano, ya que varios chefs realizarán propuestas diferentes.
Los interesados en degustar el menú que se ofrecerá en este banquete lo podrán hacer el próximo 8 de mayo.
El recinto que albergará esta fiesta gastronómica será en el patio de la parroquia de San Andrés Apóstol en punto de las 14:00 horas.
Para que todo esto sea posible, participarán aproximadamente 30 restaurantes de la capital poblana; sin embargo, el 80 por ciento serán pertenecientes al municipio de Cholula.
Los accesos se venderán en las instalaciones de la Canirac Puebla, así como en los restaurantes participantes y tendrán un precio de mil 650 pesos por persona.
De acuerdo con José Sánchez, el menú estará integrado de una comida de tres tiempos que incluye maridaje.
En caso de dudas, pueden escribir a las redes sociales de Canirac, donde los encargados proporcionarán todos los detalles del evento.
Otro evento gastronómico que se realizará en Puebla será la primera edición de “Latino Gastronomic”, del 4 al 7 de septiembre.
Se trata de un evento que nace con el propósito de celebrar la diversidad y la riqueza de la comida latina, donde participarán 30 chefs nacionales e internacionales.
Algo que sobresale es que este festival en Puebla será abierto al público en general. Y los asistentes disfrutarán de presentaciones de artistas locales, talleres, clases interactivas con degustaciones y más.